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Domaine Duménil - Reims

CHAMPAGNE 1ER CRU RESERVE 25

CHAMPAGNE 1ER CRU RESERVE 25

Couleur :Blanc
Pays : France
Région : Champagne
Sous-région : Reims
Prix : 27.30€

Cépages : Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot noir
Millésime :
Température de service : 8°-10°
Garde :
Stock : Disponible

Description :

Accord :

Servi dès l’apéritif avec vos amuse-bouches feuilletés, ce Champagne séduira tous vos convives par la finesse et la diversité de ses arômes mais également avec les volailles en sauce. Au dessert, on l’apprécie avec une tarte.

Recette :

Mini vols au vent au poulet pimenté

Mini vols au vent au poulet pimenté

Ingrédients pour 8 personnes :
1 kg de blanc de poulet
1 boîte de mini bouchées feuilletées
3 carottes
2 oignons
1 poireau
flocons de piment selon les goûts
2 c. à soupe de maïzena
1 tasse d'eau
sel, poivre

Préparation:
1. Préchauffez le four th.8 (240 °C).
2. Coupez le poulet en petits dés. Épluchez et hachez les oignons. Pelez et émincez les carottes et le poireau.
3. Faites dorer le poulet dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les carottes. Laissez fondre avant d'ajouter le poireau.
4. Assaisonnez de piment, de sel et de poivre puis laissez cuire sur feu doux pendant 15 min
5. Ajoutez la tasse d'eau et portez à ébullition.
6. Diluez la maïzena avec un peu d'eau dans une tasse puis versez dans la poêle. Laissez épaissir 10 min en remuant.
7. Passez les feuilletés au four pendant 10 min, puis garnissez-les de la préparation au poulet et servez chaud.

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